فوائد الكوسة
الكوسة لا يقدم سوى طعم لذيذ والملمس إلى أطباق كثيرة، ولكن أيضا يحمل في طياته العديد من الفوائد الصحية.
أجريت دراسه حول " الكوسة " وظهر ثمانية فوائد صحية من الكوسة
حمية
كوب من الكوسا من 36 سعرة حرارية و 10٪ من قانون التمييز العنصري من الألياف الغذائية، والذي يساعد في عملية الهضم، ويمنع الإمساك، وتحافظ على انخفاض نسبة السكر في الدم، والإفراط في تناول الطعام.
انخفاض نسبة الكولسترول في الدم
والالياف الغذائية في كوسة يساعد على خفض نسبة الكوليسترول عن طريق ربط نفسه إلى أن الأحماض الصفراوية في الكبد يجعل من الكولسترول لهضم الدهون. لأن الألياف تربط على ما يرام مع حمض الصفراء، وبالتالي ازدحام قدرتها على هضم الدهون فورا، واتهم في الكبد مع إنتاج المزيد من حامض الصفراء.
في الكبد ثم توجه على الكوليسترول في الدم أكثر من ذلك لإنتاج حامض الصفراء، وبالتالي خفض مستوى الكوليسترول الكلي في الجسم. وعلاوة على ذلك، وعلى مستويات عالية من فيتامين (C) وفيتامين (أ) منع الكوليسترول من الأكسدة في الأوعية الدموية في الجسم، مما يعوق ظهور تصلب الشرايين.
الوقاية من السرطان
لأن الألياف الغذائية يشجع حركات الأمعاء سليمة ومنتظمة، وكميات عالية من الألياف في كوسة تساعد أيضا في منع السموم المسببة للسرطان من الاستقرار في القولون. وعلاوة على ذلك، وفيتامينات ج و أ، حمض الفوليك وكذلك، وجدت في قانون كوسة والمواد المضادة للاكسدة قوية الإجهاد التأكسدي المعركة التي يمكن أن تؤدي إلى العديد من أنواع مختلفة من السرطان.
الكوسة لا يقدم سوى طعم لذيذ والملمس إلى أطباق كثيرة، ولكن أيضا يحمل في طياته العديد من الفوائد الصحية.
أجريت دراسه حول " الكوسة " وظهر ثمانية فوائد صحية من الكوسة
حمية
كوب من الكوسا من 36 سعرة حرارية و 10٪ من قانون التمييز العنصري من الألياف الغذائية، والذي يساعد في عملية الهضم، ويمنع الإمساك، وتحافظ على انخفاض نسبة السكر في الدم، والإفراط في تناول الطعام.
انخفاض نسبة الكولسترول في الدم
والالياف الغذائية في كوسة يساعد على خفض نسبة الكوليسترول عن طريق ربط نفسه إلى أن الأحماض الصفراوية في الكبد يجعل من الكولسترول لهضم الدهون. لأن الألياف تربط على ما يرام مع حمض الصفراء، وبالتالي ازدحام قدرتها على هضم الدهون فورا، واتهم في الكبد مع إنتاج المزيد من حامض الصفراء.
في الكبد ثم توجه على الكوليسترول في الدم أكثر من ذلك لإنتاج حامض الصفراء، وبالتالي خفض مستوى الكوليسترول الكلي في الجسم. وعلاوة على ذلك، وعلى مستويات عالية من فيتامين (C) وفيتامين (أ) منع الكوليسترول من الأكسدة في الأوعية الدموية في الجسم، مما يعوق ظهور تصلب الشرايين.
الوقاية من السرطان
لأن الألياف الغذائية يشجع حركات الأمعاء سليمة ومنتظمة، وكميات عالية من الألياف في كوسة تساعد أيضا في منع السموم المسببة للسرطان من الاستقرار في القولون. وعلاوة على ذلك، وفيتامينات ج و أ، حمض الفوليك وكذلك، وجدت في قانون كوسة والمواد المضادة للاكسدة قوية الإجهاد التأكسدي المعركة التي يمكن أن تؤدي إلى العديد من أنواع مختلفة من السرطان.