فوائد القرفة
قرفة الكاسيا هي الاكثر فاعلية في تثبيط الانزيم المسؤل عن انتاج حمض البول وهو السبب الرئيسي لداء النقرس وما يتبعه من التهاب المفاصل
تناول القرفة يقلل الكوليسترول الضار والشحوم الثلاثية فهو مفيد من اجل صحة القلب
القرفة مفيدة في تساعد على خفض ضغط الدم
تفيد القرفة شربا في علاج فطريات الكنديدا البيضاء وهي فطريات تستفحل في الأمعاء و تنتشر في الجسم كله و ليس فقط في المهبل عند النساء كما كان يظن و من أسبابها المضادات الحيوية و حبوب منع الحمل و الخمور و عقاقير الروماتيزم و العقاقير من فئة إنّ إسّ إيه آي دي مثل أدفيل. و العلاج يتضمن تقليل السكريات و النشويات و الزبادي الطبيعي و اللبن الرائب الطبيعي و الثوم الطازج مقطعا و الكرنب الطازج و الزعتر و القرفة بل لقد ثبت أن القرفة تفتك بسلالات الكنديدا المقاومة للعقاقير الكيماوية.
تفيد القرفة في علاج الإسهال لأنه مطهرة قابضة.
تقلل من انتفاخات الأمعاء.
تفيد القرفة في عالج الإلتهابات البولية الميكروبية.
عموما تفيد القرفة في علاج الالتهابات في الجسم.
ثبت أنّ رائحة القرفة تحسن الوظائف المعرفية للدماغ
تشجع الجسم على حرق الدهون بقوة و لذلك فهي تحارب السمنة و تصلب الشرايين.
تقلل من الجلسريدات الثلاثية و الكولسترول الضار.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق